個人的にお祝いもしたかったし、
現調の意味も兼ねて、上野、御徒町の呑喜に行ってきました。
宮崎地鶏、地頭鶏などが楽しめるお店。
場所もお店の外観も…ちょっと渋め…。
1日3食限定の貴重部位(日によってはない日もあり)があったり、
こだわりを持ってやっている事が伝わってくる素敵なお店でした。
その貴重部位の写真でも…。
みやざき地頭鶏の砂肝刺し
みやざき地頭鶏のレバ刺し(ハツ付き)
みやざき地頭鶏のトサカ刺し
mixiや食べログ広告をアピールしてるところは
ちょっと…気になるけど…。
そんな事しなくてもちゃんとファンは付いてくると思うんだよね。
店長さんも気さくだし、これから通わせてもらおうかな、と。
まぁ場所が微妙に生活圏内から離れるけど、
ちょっと足を伸ばすだけだしね。
☆呑み処 呑喜;http://www8.plala.or.jp/donki/index.html
東京都台東区上野1-11-1
TEL:03-5980-8788
☆食べログ も参考までに…。
現調の意味も兼ねて、上野、御徒町の呑喜に行ってきました。
宮崎地鶏、地頭鶏などが楽しめるお店。
場所もお店の外観も…ちょっと渋め…。
1日3食限定の貴重部位(日によってはない日もあり)があったり、
こだわりを持ってやっている事が伝わってくる素敵なお店でした。
その貴重部位の写真でも…。
みやざき地頭鶏の砂肝刺し
みやざき地頭鶏のレバ刺し(ハツ付き)
みやざき地頭鶏のトサカ刺し
mixiや食べログ広告をアピールしてるところは
ちょっと…気になるけど…。
そんな事しなくてもちゃんとファンは付いてくると思うんだよね。
店長さんも気さくだし、これから通わせてもらおうかな、と。
まぁ場所が微妙に生活圏内から離れるけど、
ちょっと足を伸ばすだけだしね。
☆呑み処 呑喜;http://www8.plala.or.jp/donki/index.html
東京都台東区上野1-11-1
TEL:03-5980-8788
☆食べログ も参考までに…。